вторник, 10 сентября 2013 г.

Мои корейские пенки с Sasa.com


Мои корейские пенки( заказ с Sasa.com)

Вообще о корейских пенках я узнала год назад, когда пошла волна положительных отзывов на них в блогах, и решила для начала заказать несколько пробников с Тестекорея, и уже распробовав их тщательным образом, решилась на покупку полноценных версий. Не смогла выбрать что то одно, заказала несколько вариантов(мне их наверно до смерти хватит). Пенки эти ко мне приехали в конце мая, так что я уже смогла составить о них мнение.
Фото пенок будет на общей фото, ниже свотчи и мнение.





Начнем с первой пенке на фото,это
 Etude House
HAPPY TEA TIME Lemon Tea Cleansing Foam (150 ml)

$ 4.90

Пенка нежно желтого цвета, перламутровая, средней густоты,очень экономична, пахнет очень слабо лимоном, пенится хорошо, лицо очищает до скрипа, не стягивает кожу, подойдет на каждый день а так же для смывания остатков макияжа. Оценка 5.

 Фото в загрузчике упорно переворачивается, не знаю что делать, так что только так состав, извините.

Следующая пенка -

 Mentholatum
Acnes Medicated Foaming Wash (150 ml)


$ 6.00
Эта пенка американского бренда, выкупленного японцами. Призвана бороться с акне.
У меня проблемная кожа с юности я вынуждена бороться с высыпаниями каждый день. Эта пенка помогает мне в этому деле, ускоряя заживление прыщиков. Она очень легкая, приятно пахнет, на лицо хватает 2 нажатий дозатора, очищает хорошо, но косметику ей не смыть. Ставлю ей 5 с минусом.

Активные ингредиенты: Isopropyl Methylphenol 0.1%, Dipotassium Glycyrrhizinate 0.05%,
Неактивные: Lauric Acid, Myristic acid, Palmitic Acid, Dehydrated Ethanol, Octyldodecanol, Polysorbate 60, Sodium N-Lauroyl-N-Methyl-Β-Aminopropionate-Solution, Cocoyl Amide Propyldimethyl Glycine Solution,Potassium Hydroxide, Disodium Edetate 2-phenoxyethanol, Methyl Parahydroxybenzoate, Propyl para-hydroxybenzoate, Magnesium L-Ascorbyl-2-phosphate, Fragrance, Water.




Далее следует -

 BIORE
Biore Facial Foam Whitening (100 ml)

$ 4.40

biore - бюджетный японский бренд. Эта пенка больше похожа на очищающий крем с синими гранулами, которые при соприкосновении с кожей растворяются и производится микромассаж кожи. Приятный запах, хорошее очищение коже, в том числе и от остатков косметики, вынуждают меня и этому продукту поставить 5.


   
 Kanebo
NAIVE Facial Cleansing Foam Peach (110 ml)
1$5.00
           
Наверное, самая лучшая и любимая, из всех представленных, пенка с нежным запахом персика и прекрасными очищающими свойствами. Прекрасно пенится, удаляет косметику, освежает кожу, не стягивает, очищает поры.
Хорошая вещица на каждый день. ставлю 5 -заслужила=)





 Neogence
DEEP CLEANSING Aminoacid Cleansing Mousse (50 ml)                                                2.6$

Пенка -мусс с кислотами для глубокого очищения и увлажнения кожи. Там есть целая серия, но я взяла только умывалку подешевке за 2.6 $ Оказалась, что она в удобной маленькой упаковке, прекрасно подходящей для путешествий - всего 50 мл. на лицо хватает 2 нажатий. Очищает хорошо, но косметику полностью не смоет. Абсолютно без запаха, с моим лицом ничего особенного не делает, как впрочем и все остальные умывалки, главное чтобы не сушили. Я просто люблю выбирать новые тюбики и чередовать их между собой =) 
Выбор, для меня - это главное.

Состав: Aqua, Cocamidopropil Betaine, Glycozyl trehalose, hydrogenerated starch hydrolysate, polyglutamic acid, potassium cocoyl glycinate, squalane, allantoin, methyl paraben, sorbitol,бутилен гликоль.


И наконец, последнее средство, на которое в интернете было много премного положительных отзывов, но я его не поняла совершенно! Пудра для умывания OSlee.
 O'slee
ROSEHIP Hydra-White Cleansing Powder (55 g)

$ 6.50

Говорят, что этот ослик хорошо отшелушивает кожу, но лучше этого средства я все равно не нашла . 
Состав ослика:
RN(ZEA MAYS) STARCH
SODIUM METHYL COCOYL TAURATE
AQUA SODIUM LAUROYL
SARCOSINATE
SORBITOL
ALOE VERA EXTRACT
PAPAYAYEAST
PERFUME


От производителя: Пудра гидро-очищающая с отбеливающим эффектом ROSEHIP (ШИПОВНИК) O'slee - микронизированная очищающая пудра, содержащая в своем составе экстракты кокоса и корицы, удаляет комедоны и кутикулы, не вызывая покраснения кожи. Для Пудры гидро-очищающей с отбеливающим эффектом ROSEHIP (ШИПОВНИК) O'slee характерным является фактор pH5.5, что благотворно влияет на здоровую кожу и помогает минимизировать раздражения.

Использовала несколько раз после предварительного очищения кожи. Разбавляла чуть водой, делала массаж лица и .....ничего, может кожа стала чуть более гладкой, но это ощущение не оставалось до следующего мытья даже! Давно у меня стоит, попробую с ним еще раз подружиться.
Кстати была акция, и в подарок положили тканевую маску для лица. Приятная увлажняющая маска, хорошо тонизирует кожу.




Еще я заказала бальзам для губ, первый, который вызвал у меня аллергической жжение,хотя в моей косметичке бальзамов около 30 шт, в том числе много китайских - безымянных(которые я больше всего люблю) Еще и второй дали бесплатно, а мне так понравилась упаковка в виде баночки газировки.
 OCEAN
SODA CAN Soda Pops Lip Balm (Peach) (4 g)
OCEAN products - Buy 1 Get 1 Free!
11.30

4 комментария:

  1. привет! отличный обзор)
    стала твоим пч, буду рада взаимности)

    http://alenabliss.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор, поищу подобное у себя в городе.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой интересный обзор! Давно посматриваю в сторону азиатских пенок, только не знала какую выбрать. А вы все так подробно и хорошо рассказали!

    P.S. Подписалась на ваш блог. Приглашаю в гости
    http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2014 г., 9:56

    Naive to4no horow! dobavlyu ot sebya Shiseido prevoshodit vseh i po deistviyu i po ekonomi4nosti i po tsene sootvetsvenno, o 4yom ya ne pojalela ni 4uto4ku!

    ОтветитьУдалить